Nos priorités ont changé. Nous devons en ce moment penser à notre santé, à nous préserver et veiller à protéger les autres afin d’éviter à tout prix l’expansion du virus.
En raison du confinement, cloîtrés à la maison, prenons pourquoi pas le temps de cuisiner ? Les apports en nutriments et bénéfices n’en seront que plus importants. Voici une recette vegan de notre nutritionniste Tessa Ang, pour stimuler le système immunitaire et se régaler en famille, tout en se préparant en douceur pour la belle saison qui a déjà commencé à nous faire profiter de ses températures clémentes !
Le thym frais a des actions antiseptiques, antifongiques et il protège les bronches.
De plus, c’est un puissant antioxydant et il est riche en vitamine C.
Il est idéal dans cette période que nous traversons, n’hésitez pas à en ajouter dans vos plats ou à le consommer en infusion.
Le citron vous apportera lui aussi de précieux bienfaits. Il est notamment intéressant pour la santé en raison de sa richesse en vitamine C, en calcium, phosphore et potassium.
Ingrédients
A) Pâte à tarte :
B) Crème au citron :
C) Décoration :
Préparation
A) Pâte à tarte
B) Crème au citron
C) Décoration
Actuellement, le Centre Imaderm est fermé en raison de la pandémie du coronavirus COVID-19 et des instructions de la Confédération. Nous vous tiendrons informés dès la réouverture.
En attendant, pendant cette période de confinement, nous vous communiquerons régulièrement des conseils beauté, bien-être et nutrition à effectuer à la maison. Vous pouvez aussi recevoir vos consultations nutritionnelles avec Tessa par appel téléphonique ou audiovisuel. Serrons-nous les coudes, restons chez nous, et tout ceci sera bientôt derrière nous.
Prenez soin de vous !
Merci de votre lecture.
L’équipe Imaderm
Contact: 022 347.40.00, info@imaderm.ch
Si vous avez envie de nous suivre sur les réseaux sociaux, nous sommes sur Facebook et sur Instagram.
A bientôt pour un prochain article de notre blog d’actualités.
Abonnez-vous à notre Newsletter